Hält Gourmet-Ansprüchen anstandslos stand. Die Rede ist von Spinat-Suppe, die mit Möhren-Lachs verfeinert und überaus schmackhaft ist. In den Möhren-Lachs habe ich mich so verliebt, das ein weiteres Rezept folgen wird, das mit diesem köstlichen Ocean-Häppchen gekrönt ist. Die feinsten Sachen lassen sich mit Möhren-Lachs kreieren, so wie diese Rohkostsuppe. Spinat, Algen und Karotten - |
Zutaten für 1 PortionHandvoll Spinat
1 marinierte Möhre 1 Tasse Wasser 1/4 St. getrocknetes Nori-Blatt Stück Ingwer oder Ingwerpaste Meersalz, eine Prise Pfeffer Geräte: Hochleistungs-Mixer |
ZubereitungAlle Zutaten in den Mixer geben und pürieren, bis eine homogene cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für ein Topping eine Möhrenzunge klein schnipseln und über die Suppe geben oder mit Kräutern garnieren. |
Algen sind eine große Bereicherung für die vegane und rohvegane Küche. Der zubereitete Sud hält bereits seit 4 Wochen und ich lege zum 5 mal etwas ein. Ich wünsche dir, das auch du großen Gefallen an dem zarten lachsartigen Geschmack findest. Bis dahin leckeres Schlemmen.
KATEGORIE: ROHKÖSTLICHES | PESTO & VEGANES
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