Shape Divider - Style pyramids
FOOD | VEGANE INSPIRATION Große Lust auf Pizza aber keine Zeit für Teig? Schneller geht es kaum: Brot macht das Ding rund!Heute gab es Pizza-Brot. Das geht super schnell. Der Belag ist dem überbackenem Baguette ähnlich, nur das in diesem Fall Schwarzbrot belegt wird. Nicht nur für Erwachsene, auch Kinder können es sich selber machen. Obendrein vollwertig und perfekt als Mittagessen nach der Schule. Das Pizza-Brot habe ich vegan als auch vegetarisch zubereitet. Als Belag kommt alles in Frage, was schmeckt. Diese Brote habe ich mit Tomaten, Zucchini und Champignons belegt, das Gemüse zuvor klein gewürfelt. Als Topping etwas Sprossen. Wer es vegetarisch genießen möchte, nimmt Käse seiner Wahl. Die vegane Variante (Mitte) besteht aus einem Mix aus Fresh Cuisine und Hefeflocken, was ich miteinander verrührt habe. Die Creme ist etwas heller als der Käse, steht dem geschmacklich jedoch in nichts nach. Dann nur noch ab in den Backofen, vorgeheizt etwa bei 180 Grad für 5 bis 8 Minuten (beobachten) überbacken.
Das Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden und das Brot damit belegen. Zutaten für die Creme verrühren, die Konsistenz soll schön fest-cremig sein. Die Creme schmeckt leicht nussig - so soll es ein. Im vorgeheizter Backofen etwa 180 Grad | 5 bis 8 Minuten backen. Bon Appetit!
0 Kommentare
Hinterlasse eine Antwort. |
BEST OF BLOGPflegeroutine Seborrhoea Sicca: Einkaufsguide Welches Shampoo soll es sein? Seborrhoea Sicca: Pflegeroutine mit nur 3 Produkten Fettige Haut und keine Pflege hilft? Squalan als Beauty Booster Warum Hyaluron dazu gehört Umsteigen auf ANALYSE TOOLTOX FOX CODECHECK CRUELTY FREEDON'T TEST 🍀 GLOSSARFRUCHTSÄUREN EVENT WORLD |